Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 Stk. |
Brรถtchen alt | 1 Stk. |
Schmelzhaferflocken | 40 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bรคrlauch frisch | 3 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brรถtchen in heiรem Wasser einweichen und wenn es weich ist ausdrรผcken. Mit allen anderen Zutaten ( wenn kein Bรคhrlauch zur verfรผgung steht, geht auch Knoblauch oder Knoblauchgranulat) zu einem geschmeidigen Teig vermischen. 8 Beefsteaks formen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Dazu passen Salzkartoffeln und Schwarzwurzeln - auf die leichte Art - (siehe KB) oder anderes Gemรผse. Sie schmecken aber auch zu Kartoffelsalat oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โBeefsteak - besonders locker>>โ