1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Spinat

Fischauflauf mit Spinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet800 gr.
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Zwiebel1 groรŸe
helle Sauce1 Pรคckchen
Semmelbrรถsel1 EL
Eigelb1
Butter, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein wรผrfeln und andรผnsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskat wรผrzen.

    2.Die Schollenfilets der Lรคnge nach durchteilen, mit Zitronensaft sรคuern, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu kleinen Rรถllchen formen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben und die Schollenrรถllchen darauf verteilen.

    3.Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten und von der Kochstelle nehmen. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Das Eigelb vorsichtig einrรผhren (aufpassen das es nicht flockt).

    4.Sauce รผber den Auflauf gieรŸen. Die Semmelbrรถsel รผber die Schollenrรถllchen verteilen und mit Butterflรถckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 225ยฐC ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflauf mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich