Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 800 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebel | 1 große |
helle Sauce | 1 Päckchen |
Semmelbrösel | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Butter, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und andünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskat würzen.
2.Die Schollenfilets der Länge nach durchteilen, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Röllchen formen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben und die Schollenröllchen darauf verteilen.
3.Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten und von der Kochstelle nehmen. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Das Eigelb vorsichtig einrühren (aufpassen das es nicht flockt).
4.Sauce über den Auflauf gießen. Die Semmelbrösel über die Schollenröllchen verteilen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Spinat“