Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet | 800 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
helle Sauce | 1 Pรคckchen |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Butter, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein wรผrfeln und andรผnsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskat wรผrzen.
2.Die Schollenfilets der Lรคnge nach durchteilen, mit Zitronensaft sรคuern, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu kleinen Rรถllchen formen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben und die Schollenrรถllchen darauf verteilen.
3.Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten und von der Kochstelle nehmen. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Das Eigelb vorsichtig einrรผhren (aufpassen das es nicht flockt).
4.Sauce รผber den Auflauf gieรen. Die Semmelbrรถsel รผber die Schollenrรถllchen verteilen und mit Butterflรถckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 225ยฐC ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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