Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Kohlrabi | 2 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Curry | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen schälen und klein schneiden. In einem Topf kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, alles pürrieren. Die Sauren Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
2.TIPP: 200 gr Champingnons und 100 gr Lachsschinken klein würfeln, und in einer Pfanne anbraten. separrat in einem Schüsselchen reichen, so dass jeder selbst dosieren kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „KO-KA-KA Suppe“