1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos- Buttermilch- Kuchen

Kokos- Buttermilch- Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier2
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Buttermilch250 ml.
Zitronensaft2 Esslöffel
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Öl1 Eßlöffel
Belag: für den
Zucker100 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Butter150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier mit Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Buttermilch und Zitronensaft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und rasch unter den Teig heben. Teig auf das Backblech streichen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 175 Grad etwa 10 Min. backen. Inzwischen die Butter erhitzen, Zucker hinzufügen und unter rühren schmelzen lassen. Dann die Kokosraspeln unterheben

    2.unterheben. Kokosmasse auf dem vorgebackenen Kuchen gleichmäßig verstreichen und weitere 10- 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos- Buttermilch- Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich