Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Ei | 1 |
Vanillejoghurt | 150 g |
Vanillepuddingpulver | 1 |
Zucker | 100 g |
Mohnback | ½ Päckchen |
Streuseln | etwas |
Butter | 100 g |
Zucker | 50 g |
Mehl | 100 g |
Quark-Öl-Teig | etwas |
Mandarinen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Quark-Öl-Teig (in meinem KB) zubereiten und in eine gefettete Springform drücken. Mandarinen abtropfen lassen. Zutaten für die Mohn-Quark-Masse gut verrühren. Streuseln aus Zutaten herstellen. Mandarinen auf den Teig geben, darauf die Quarkmasse und obenauf die Streuseln verteilen. Ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Quark-Mohn-Torte mit Mandarinen“