Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 1 El |
Mehl | 1 EL |
Schalotten | 5 |
Malzbier | 330 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotten längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Dann im heißen Butterschmalz unter Rühren glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz weiter braten.
2.Dann mit Brühe und Malzbier ablöschen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
3.TIPP: Paßt sehr gut zum Hackbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Malzbiersoße“