Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten für ca. 30 Cookies: | etwas |
Butter | 250 g |
Zucker | 260 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 200 g |
Natron | 1 TL |
Kakaopulver echtes) | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Eier | 2 |
Zartbitterschokolade, grob gehackt | 150 g |
reife Bananen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett23,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Kakao, Natron, Salz und Mehl miteinander vermischen.
2.Butter, Sirup und Zucker schaumig schlagen, Eier dazu geben und 2-3 Minuten weiter schlagen. Die Mehlmischung nach und nach dazu geben. Die Bananen in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit den Schokostückchen in den Teig geben.
3.Mit einem Esslöffel mittelgroße teigkleckse auf die mit Backpapier belegten Bleche setzen. Viel Abstand lassen!! Die Cookies dann 10-15 Minuten backen. Cookies sind zunächst noch weich, werden aber beim Auskühlen fest!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Schoko-Bananen-Cookies“