1. Home
  2. Rezept
  3. Dreggische Grumbeere - Dreckige Kartoffeln

Dreggische Grumbeere - Dreckige Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Hausmacher Leberwurst Konserve200 g
Hausmacher Blutwurst Konserve200 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch5 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen. Noch warm pellen/schรคlen und รผber Nacht auskรผhlen lassen. Am nรคchsten Tag die kartoffeln in Scheiben und die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Kartoffelscheiben in eine mit ร–l benetzten Pfanne geben. Krรคftig braten lassen. Knoblauch feinwรผrfelif schneiden. Dosenwurst รถffnen. Wen die Kartoffelscheiben anfangen zu brรคunen, Zwiebelwรผrfel in der Pfanne mitbraten. Knoblauch zugeben und sogleich die Wurst grob zerteilten, in die Pfanne zugeben und zerrlaufen lassen. Dabei stรคndig wenden. Damit alles dreckig wird !! Wenn die Wurst vollstรคndig zerkocht ist,die Pfanne vom Herd nehmen und nach belieben mit den Gewรผrzen abschmecken! Bauernbrot und Gewรผrzgurken dazu servieren! Achtung: Jede Haumacherwurst schmeckt anders. Daher unbedingt vor dem wรผrzen probieren und erst danach wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDreggische Grumbeere - Dreckige Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich