Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Hausmacher Leberwurst Konserve | 200 g |
Hausmacher Blutwurst Konserve | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen. Noch warm pellen/schälen und über Nacht auskühlen lassen. Am nächsten Tag die kartoffeln in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Kartoffelscheiben in eine mit Öl benetzten Pfanne geben. Kräftig braten lassen. Knoblauch feinwürfelif schneiden. Dosenwurst öffnen. Wen die Kartoffelscheiben anfangen zu bräunen, Zwiebelwürfel in der Pfanne mitbraten. Knoblauch zugeben und sogleich die Wurst grob zerteilten, in die Pfanne zugeben und zerrlaufen lassen. Dabei ständig wenden. Damit alles dreckig wird !! Wenn die Wurst vollständig zerkocht ist,die Pfanne vom Herd nehmen und nach belieben mit den Gewürzen abschmecken! Bauernbrot und Gewürzgurken dazu servieren! Achtung: Jede Haumacherwurst schmeckt anders. Daher unbedingt vor dem würzen probieren und erst danach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Dreggische Grumbeere - Dreckige Kartoffeln“