Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Hausmacher Leberwurst Konserve | 200 g |
Hausmacher Blutwurst Konserve | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen. Noch warm pellen/schรคlen und รผber Nacht auskรผhlen lassen. Am nรคchsten Tag die kartoffeln in Scheiben und die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Kartoffelscheiben in eine mit รl benetzten Pfanne geben. Krรคftig braten lassen. Knoblauch feinwรผrfelif schneiden. Dosenwurst รถffnen. Wen die Kartoffelscheiben anfangen zu brรคunen, Zwiebelwรผrfel in der Pfanne mitbraten. Knoblauch zugeben und sogleich die Wurst grob zerteilten, in die Pfanne zugeben und zerrlaufen lassen. Dabei stรคndig wenden. Damit alles dreckig wird !! Wenn die Wurst vollstรคndig zerkocht ist,die Pfanne vom Herd nehmen und nach belieben mit den Gewรผrzen abschmecken! Bauernbrot und Gewรผrzgurken dazu servieren! Achtung: Jede Haumacherwurst schmeckt anders. Daher unbedingt vor dem wรผrzen probieren und erst danach wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โDreggische Grumbeere - Dreckige Kartoffelnโ