1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorangen Prosecco Marmelade

Blutorangen Prosecco Marmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blutorangen10
Gelierzucker 2 in 11 Päckchen
Prosecco100 ml
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blutorangen filetieren und in einen Topf geben, Prosecco dazu kurz mit Mixstab pürieren, aufkochen lassen und Zitronensaft dazu..

    2.Wenn das Ganze kocht, den Gelierzucker dazu und nochmals nach Anleitung weiterkochen.

    3.Anschließend in heiß ausgewaschen Schraubgläser füllen, schießen und auf den Deckel stellen. Abkühlen lassen und genießen.

    4.Kleiner Tip: Statt Prosecco kann man auch Vodka nehmen. ;-) ist aber nichs für Kinder !!!!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangen Prosecco Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich