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Altdeutscher Bier- Senfbraten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
ÖL3 EL
Zwiebel frisch250 g
Lorbeerblätter3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rübenkraut2 EL
Balsamico-Senf oder andere Aromatisierte Sorte nach Geschmack4 EL
Brühe¼ Ltr
Möhre1
Lauchstange1
Champignons frisch125 gr.
Crème fraîche125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Roastbeef mit Pfeffer und Salz würzen. Das Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.

    2.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Zum Braten hinzu geben und kurz mit anbraten.

    3.Lorbeerblätter, Senf und Rübenkaut hinzu geben. Mit Malzbier und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zugedeckt nun bei 175 Grad 35 Minuten im Backofen garen.

    5.Möhren schälen und in Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe scheiden. Die Champingons bürsten und in Scheiben schneiden. Alles zusammen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben und mit garen.

    6.Bei Bedarf noch etwas Brühe dazu geben.

    7.Fleisch aus dem Bräter nehmen. Sauce aufrühren und Crème fraiche unterheben. Nochmals abschmecken und kurz erhitzen.

    8.Beilage: Kartoffelpüree; Grüner Salat;

    9.Und ein leckeres Bier.

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    Rezept von T****a
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