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Altdeutscher Bier- Senfbraten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef1 kg
ร–L3 EL
Zwiebel frisch250 g
Lorbeerblรคtter3
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Rรผbenkraut2 EL
Balsamico-Senf oder andere Aromatisierte Sorte nach Geschmack4 EL
Brรผhe¼ Ltr
Mรถhre1
Lauchstange1
Champignons frisch125 gr.
Crรจme fraรฎche125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Roastbeef mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das ร–l im Brรคter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.

    2.Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Zum Braten hinzu geben und kurz mit anbraten.

    3.Lorbeerblรคtter, Senf und Rรผbenkaut hinzu geben. Mit Malzbier und Brรผhe ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Zugedeckt nun bei 175 Grad 35 Minuten im Backofen garen.

    5.Mรถhren schรคlen und in Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe scheiden. Die Champingons bรผrsten und in Scheiben schneiden. Alles zusammen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben und mit garen.

    6.Bei Bedarf noch etwas Brรผhe dazu geben.

    7.Fleisch aus dem Brรคter nehmen. Sauce aufrรผhren und Crรจme fraiche unterheben. Nochmals abschmecken und kurz erhitzen.

    8.Beilage: Kartoffelpรผree; Grรผner Salat;

    9.Und ein leckeres Bier.

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