Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
รL | 3 EL |
Zwiebel frisch | 250 g |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Rรผbenkraut | 2 EL |
Balsamico-Senf oder andere Aromatisierte Sorte nach Geschmack | 4 EL |
Brรผhe | ¼ Ltr |
Mรถhre | 1 |
Lauchstange | 1 |
Champignons frisch | 125 gr. |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Roastbeef mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das รl im Brรคter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.
2.Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Zum Braten hinzu geben und kurz mit anbraten.
3.Lorbeerblรคtter, Senf und Rรผbenkaut hinzu geben. Mit Malzbier und Brรผhe ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Zugedeckt nun bei 175 Grad 35 Minuten im Backofen garen.
5.Mรถhren schรคlen und in Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe scheiden. Die Champingons bรผrsten und in Scheiben schneiden. Alles zusammen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben und mit garen.
6.Bei Bedarf noch etwas Brรผhe dazu geben.
7.Fleisch aus dem Brรคter nehmen. Sauce aufrรผhren und Crรจme fraiche unterheben. Nochmals abschmecken und kurz erhitzen.
8.Beilage: Kartoffelpรผree; Grรผner Salat;
9.Und ein leckeres Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โAltdeutscher Bier- Senfbratenโ