1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitsgulasch

Hochzeitsgulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Mett500 g
Kochwurst mit Knoblauch1 Stรผck
Rรคucherspeck500 g
Paprikaschote frisch2 Stรผck
Zwiebeln500 g
Schmand1 Becher
Sahne 10% Fett1 Becher
SchaschliksoรŸe2 Flaschen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch und die Kochwust ( ein ganzer Kringel ) in MundgroรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Zwiebel und Paprika ( je eine rote und eine grรผne ), in Wwรผrfel schneiden.

    3.Alle Zutaten in einen Brรคter, bzw. Auflaufform geben. Bei 150ยฐ C, ca. 3 Std. in den Backofen geben. 1 Std. mit, 2 Std. ohne Deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHochzeitsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich