Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 3 |
Paprika rot, frisch | 1 |
Paprika gelb, frisch | 1 |
Salatgurke | ½ |
Putenschnitzel, frisch | 300 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Feta- oder Balkankäse | 2 Stück |
Knoblauchöl | etwas |
Kräuter gehackt frisch z.B.Tiefkühlkräuter, italienische | etwas |
Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Kräuterbaguettes | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Fleisch grob würfeln. Paprika entkernen und in ca 1 cm große Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls schneiden, Zwiebel würfeln. Champignons putzen und vierteln. Gurke schälen und vierteln, dann in ca 0,5 cm breite Stücke schneiden. Backofen auf 200° vorheizen (Umluft). Etwas Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Paprika, Zwiebeln und Tomate hinzufügen, kurz angaren. Dann Champignons und Gurke hinzufügen. Einen Teil der Kräuter mit in die Pfanne geben (ich nehme die italienischen Tiefkühlkräuter von iglu, die sind frisch und man braucht sie nicht selbst hacken ;-) Alles gut durchmischen. Das eine Stück Käse in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch und das Gemüse in eine Glasform (mit Deckel) / Auflaufform geben, den Käse untermischen. Das Zweite Stück Käse in Scheiben schneiden, das Gemüse damit bedecken. Mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen, noch etwas Knoblauchlöl daruber gießen. Den Deckel auf die Form geben, in den Ofen stellen. nach ca. 20 Minuten den Deckel abnehmen, noch ca. 10 - 15 Minuten überbacken lassen überbacken lassen. Zeitgleich die Baguettes als Beilage in den Ofen schieben ;-) Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
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