Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Gehacktes vom Rind oder Mett | 2Kg. |
Große Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 150gr. |
rote,grüne ,gelbe Paprikaschoten | 4 |
Champignons | 4 Dosen |
Sahne-Schmelzkäse | 4 Pakete |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Pizzagewürz | 6 Tl. |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Barbecuesauce | ½ Flasche |
Tomaten passiert | 2 Pakete |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes oder Mett anbraten,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel,Knoblauch und Tomatenmark hinzu,anschwitzen,die passierten Tomaten dazugeben.Paprikaschoten in kleine Würfel und Champignons hinzu. Solange köcheln lassen,bis die Paprika gar sind(10-15 Min.)Die restlichen Zutaten (Saucen) anschließend hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche ganz zum Schluss. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Pizza-Partysuppe“