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Boeff Stroganow

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Champignons, Glas200 Gramm
Gewürzgurken6 Stück
Mehl2 Esslöffel
Fleischbrühe250 ml
Schmand250 Gramm
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Gurken würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Die Filetstreifen in heißem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und nachdem es leicht gebräunt ist aus dem Fett nehmen.

    2.Zwiebeln und Pilze im Brattfett leicht anbraten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Schmand und Senf einrühren. Fleisch und Gurkenwürfel dazu und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, kurz aufkochen lassen und mit Petersilie garniert servieren. Ich persönlich gebe mit der Brühe noch einen kleinen Schuß Sherry hinzu. Ist aber Geschmacksache :-)

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    Rezept von R****4
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