Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische gewaschene Forellen | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersauce ein paar Tropfen | etwas |
Zweige Petersilie,Dill,Estragon | 2 |
Mehl | 2 Tassen |
Butter | 100gr. |
Weißwein | Schuß |
Gemüse oder Fischfond | 1 Tasse |
Kirschtomaten | 250gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen dann 10-15 Min. ziehen lassen.Kräuterzweige zerkleinern,waschen,gut abtropfen lassen und die Forellen damit füllen. Mehl auf einen Teller geben und die Forellen darin wenden.Forellen in Butter auf beiden Seiten goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen,die Gemüse-oder Fischbrühe angießen und mit Zitronensaft verfeinern.Kirschtomaten halbieren und in die Sauce geben und aufkochen lassen. Das ganze mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Worcestersauce abschmecken.Die gebackene Forelle anrichten und mit Tomaten-Zitronensauce überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
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