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Forellen mit Kirschtomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische gewaschene Forellen4
Saft einer Zitrone etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersauce ein paar Tropfen etwas
Zweige Petersilie,Dill,Estragon2
Mehl2 Tassen
Butter 100gr.
Weißwein Schuß
Gemüse oder Fischfond1 Tasse
Kirschtomaten 250gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen dann 10-15 Min. ziehen lassen.Kräuterzweige zerkleinern,waschen,gut abtropfen lassen und die Forellen damit füllen. Mehl auf einen Teller geben und die Forellen darin wenden.Forellen in Butter auf beiden Seiten goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen,die Gemüse-oder Fischbrühe angießen und mit Zitronensaft verfeinern.Kirschtomaten halbieren und in die Sauce geben und aufkochen lassen. Das ganze mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Worcestersauce abschmecken.Die gebackene Forelle anrichten und mit Tomaten-Zitronensauce überziehen.

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