1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen mit Kirschtomaten

Forellen mit Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische gewaschene Forellen4
Saft einer Zitrone etwas
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Worcestersauce ein paar Tropfen etwas
Zweige Petersilie,Dill,Estragon2
Mehl2 Tassen
Butter 100gr.
WeiรŸwein SchuรŸ
Gemรผse oder Fischfond1 Tasse
Kirschtomaten 250gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen mit Zitronensaft und Worcestersauce betrรคufeln,mit Salz und Pfeffer wรผrzen dann 10-15 Min. ziehen lassen.Krรคuterzweige zerkleinern,waschen,gut abtropfen lassen und die Forellen damit fรผllen. Mehl auf einen Teller geben und die Forellen darin wenden.Forellen in Butter auf beiden Seiten goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit WeiรŸwein ablรถschen,die Gemรผse-oder Fischbrรผhe angieรŸen und mit Zitronensaft verfeinern.Kirschtomaten halbieren und in die Sauce geben und aufkochen lassen. Das ganze mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Worcestersauce abschmecken.Die gebackene Forelle anrichten und mit Tomaten-Zitronensauce รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen mit Kirschtomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich