Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische gewaschene Forellen | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Worcestersauce ein paar Tropfen | etwas |
Zweige Petersilie,Dill,Estragon | 2 |
Mehl | 2 Tassen |
Butter | 100gr. |
Weiรwein | Schuร |
Gemรผse oder Fischfond | 1 Tasse |
Kirschtomaten | 250gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen mit Zitronensaft und Worcestersauce betrรคufeln,mit Salz und Pfeffer wรผrzen dann 10-15 Min. ziehen lassen.Krรคuterzweige zerkleinern,waschen,gut abtropfen lassen und die Forellen damit fรผllen. Mehl auf einen Teller geben und die Forellen darin wenden.Forellen in Butter auf beiden Seiten goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Weiรwein ablรถschen,die Gemรผse-oder Fischbrรผhe angieรen und mit Zitronensaft verfeinern.Kirschtomaten halbieren und in die Sauce geben und aufkochen lassen. Das ganze mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Worcestersauce abschmecken.Die gebackene Forelle anrichten und mit Tomaten-Zitronensauce รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โForellen mit Kirschtomatenโ