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Asiatische Entenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrรผste in Streifen geschnitten2 St.
Frรผhlingszwiebeln fein geschnitten200 gr.
Champignons braun in Scheiben geschnitten250 gr.
Paprikaschote gelb in feine Streifen geschnitten1 St.
Paprikaschote rot in feine Streifen geschnitten1 St.
feine Kaiserschoten200 gr.
Entenfond - alternativ Gemรผsebrรผhe100 ml
Kokosmilch100 ml
Asiagewรผrze nach Geschmack etwas
MARINADE etwas
Teriyaki-SoรŸe, Sake, Sherry, Apfelessig, Sherry, Sesamรถl, Currypaste, Ingwer frisch gerieben, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den o. g. Zutaten eine Marinade nach Geschmack anfertigen und die Entenbruststreifen ca. 1 Std. marinieren.

    2.Sesamรถl in einer Pfanne erhitzen und die Ente scharf anbraten, herausnehmen und warmhalten.

    3.Paprika anbraten, Pilze, Frรผhlingszwiebeln dazugeben und mitbraten, mit Sherry ablรถschen, Marinade, Entenfond und Kokosmilch dazugeben.

    4.Mit Asiagewรผrzen nach Geschmack wรผrzen / abschmecken, Kaiserschoten und Entenfleisch untermischen und aufkochen lassen.

    5.BEILAGENTIPP: Jasminreis

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