Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste in Streifen geschnitten | 2 St. |
Frühlingszwiebeln fein geschnitten | 200 gr. |
Champignons braun in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Paprikaschote gelb in feine Streifen geschnitten | 1 St. |
Paprikaschote rot in feine Streifen geschnitten | 1 St. |
feine Kaiserschoten | 200 gr. |
Entenfond - alternativ Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Asiagewürze nach Geschmack | etwas |
MARINADE | etwas |
Teriyaki-Soße, Sake, Sherry, Apfelessig, Sherry, Sesamöl, Currypaste, Ingwer frisch gerieben, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den o. g. Zutaten eine Marinade nach Geschmack anfertigen und die Entenbruststreifen ca. 1 Std. marinieren.
2.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Ente scharf anbraten, herausnehmen und warmhalten.
3.Paprika anbraten, Pilze, Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten, mit Sherry ablöschen, Marinade, Entenfond und Kokosmilch dazugeben.
4.Mit Asiagewürzen nach Geschmack würzen / abschmecken, Kaiserschoten und Entenfleisch untermischen und aufkochen lassen.
5.BEILAGENTIPP: Jasminreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Asiatische Entenbrust“