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Asiatische Entenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste in Streifen geschnitten2 St.
Frühlingszwiebeln fein geschnitten200 gr.
Champignons braun in Scheiben geschnitten250 gr.
Paprikaschote gelb in feine Streifen geschnitten1 St.
Paprikaschote rot in feine Streifen geschnitten1 St.
feine Kaiserschoten200 gr.
Entenfond - alternativ Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
Asiagewürze nach Geschmack etwas
MARINADE etwas
Teriyaki-Soße, Sake, Sherry, Apfelessig, Sherry, Sesamöl, Currypaste, Ingwer frisch gerieben, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den o. g. Zutaten eine Marinade nach Geschmack anfertigen und die Entenbruststreifen ca. 1 Std. marinieren.

    2.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Ente scharf anbraten, herausnehmen und warmhalten.

    3.Paprika anbraten, Pilze, Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten, mit Sherry ablöschen, Marinade, Entenfond und Kokosmilch dazugeben.

    4.Mit Asiagewürzen nach Geschmack würzen / abschmecken, Kaiserschoten und Entenfleisch untermischen und aufkochen lassen.

    5.BEILAGENTIPP: Jasminreis

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