Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrรผste in Streifen geschnitten | 2 St. |
Frรผhlingszwiebeln fein geschnitten | 200 gr. |
Champignons braun in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Paprikaschote gelb in feine Streifen geschnitten | 1 St. |
Paprikaschote rot in feine Streifen geschnitten | 1 St. |
feine Kaiserschoten | 200 gr. |
Entenfond - alternativ Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Asiagewรผrze nach Geschmack | etwas |
MARINADE | etwas |
Teriyaki-Soรe, Sake, Sherry, Apfelessig, Sherry, Sesamรถl, Currypaste, Ingwer frisch gerieben, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den o. g. Zutaten eine Marinade nach Geschmack anfertigen und die Entenbruststreifen ca. 1 Std. marinieren.
2.Sesamรถl in einer Pfanne erhitzen und die Ente scharf anbraten, herausnehmen und warmhalten.
3.Paprika anbraten, Pilze, Frรผhlingszwiebeln dazugeben und mitbraten, mit Sherry ablรถschen, Marinade, Entenfond und Kokosmilch dazugeben.
4.Mit Asiagewรผrzen nach Geschmack wรผrzen / abschmecken, Kaiserschoten und Entenfleisch untermischen und aufkochen lassen.
5.BEILAGENTIPP: Jasminreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu โAsiatische Entenbrustโ