1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Hack-Ciabatta

überbackenes Hack-Ciabatta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ciabatta1
Hackfleisch250 g
Käse geraspelt150 g
Tomatenketchup etwas
Oregano, Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Soweit das Hackfleisch noch nicht vorgewürzt ist, bitte entsprechend mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus dem Hack große Buletten formen und in der Pfanne anbraten. Nachdem es fertig angebraten ist, ist das Hack in mehrere Scheiben zu schneiden. Das

    2.Das Ciabatta ist ebenfalls in mehrere Scheiben zu schneiden und wird mit Ketchup bestrichen. Darauf werden dann die Hackscheiben gelegt, sodass die Ciabattahälfte komplett belegt ist. Sodann werden die Ciabattahälften mit Käse bestreut und mit Oregano oder Pizzagewürz gewürzt.

    3.Als letztes die fertigen Ciabattahälften auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 20-25 min. backen lassen, je nachdem welchen Käse man hat und wie braun man ihn haben möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****z
    vom
    Profilbild von P****z

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Hack-Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich