Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ciabatta | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Käse geraspelt | 150 g |
Tomatenketchup | etwas |
Oregano, Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Soweit das Hackfleisch noch nicht vorgewürzt ist, bitte entsprechend mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus dem Hack große Buletten formen und in der Pfanne anbraten. Nachdem es fertig angebraten ist, ist das Hack in mehrere Scheiben zu schneiden. Das
2.Das Ciabatta ist ebenfalls in mehrere Scheiben zu schneiden und wird mit Ketchup bestrichen. Darauf werden dann die Hackscheiben gelegt, sodass die Ciabattahälfte komplett belegt ist. Sodann werden die Ciabattahälften mit Käse bestreut und mit Oregano oder Pizzagewürz gewürzt.
3.Als letztes die fertigen Ciabattahälften auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 20-25 min. backen lassen, je nachdem welchen Käse man hat und wie braun man ihn haben möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****z
vom
Kommentare zu „überbackenes Hack-Ciabatta“