1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt

Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paella-Pfanne etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch nach Wunsch - viel etwas
rote Chilischoten etwas
vorgekochte Garnelen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst braucht man schönes Wetter - Nette Freunde und ein liebevoll gedeckter Tisch. Dann die Paella-Pfanne heiß machen - Öl rein und nun ganz kurz die Garnelen erhitzen. Dazu reichen Sie Baguett und Blattsalat. hmmmmm- lecker unbedingt müssen sie eine eisgekühlte Sangria ( Dane8170 bei Paella-Rezept) servieren. Salud

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich