Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln , mittelgroß | 4 |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dose |
Petersilie gehackt | ¼ Bd |
Mais | ¼ Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Milch fettarm | 50 ml |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Thunfisch in etwas Öl anbraten, die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel,Petersilie,Mais und Erbsen zugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
2.Die Kartoffeln pellen,in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine kleine,aber hohe,gefettete Auflaufform legen,sodass der Boden bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
3.Nun einen Teil der Thunfischmasse drauf geben und wieder mit einer Lage Kartoffeln abdecken, das Salzen und Pfeffern der Kartoffeln nicht vergessen.Dann die restliche Thunfischmasse drauf verteilen.
4.In einer kleinen Schüssel den Joghurt,die Milch,das Ei,Salz,Pfeffer und Muskat verquirlen und gleichmäßig über die Masse geben. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Thunfischauflauf“