1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertopf

Zigeunertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
durchwachsener Speck500 gr.
Rindfleisch500 gr
Schweinefleisch500 gr
Gehacktes500 gr
Zwiebeln500 gr
rote und grüne Paprika500 gr
Tomaten500 gr
Zigeunersauce1 Glas
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Gemüsezutaten würfeln und lagenweise mit Speck beginnend in einem Bratentopf schichten. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Zigeunersauce und Sahne mischen und zum Schluß über die Masse geben. eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen und am folgenden Tag im Backofen bei 200 Grad 2-2,5 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich