1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertopf

Zigeunertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
durchwachsener Speck500 gr.
Rindfleisch500 gr
Schweinefleisch500 gr
Gehacktes500 gr
Zwiebeln500 gr
rote und grรผne Paprika500 gr
Tomaten500 gr
Zigeunersauce1 Glas
Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Gemรผsezutaten wรผrfeln und lagenweise mit Speck beginnend in einem Bratentopf schichten. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zigeunersauce und Sahne mischen und zum SchluรŸ รผber die Masse geben. eine Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen und am folgenden Tag im Backofen bei 200 Grad 2-2,5 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich