Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
durchwachsener Speck | 500 gr. |
Rindfleisch | 500 gr |
Schweinefleisch | 500 gr |
Gehacktes | 500 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
rote und grüne Paprika | 500 gr |
Tomaten | 500 gr |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Gemüsezutaten würfeln und lagenweise mit Speck beginnend in einem Bratentopf schichten. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Zigeunersauce und Sahne mischen und zum Schluß über die Masse geben. eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen und am folgenden Tag im Backofen bei 200 Grad 2-2,5 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Zigeunertopf“