Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
durchwachsener Speck | 500 gr. |
Rindfleisch | 500 gr |
Schweinefleisch | 500 gr |
Gehacktes | 500 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
rote und grรผne Paprika | 500 gr |
Tomaten | 500 gr |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Gemรผsezutaten wรผrfeln und lagenweise mit Speck beginnend in einem Bratentopf schichten. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zigeunersauce und Sahne mischen und zum Schluร รผber die Masse geben. eine Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen und am folgenden Tag im Backofen bei 200 Grad 2-2,5 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โZigeunertopfโ