Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Champignons | 1 gr.Dose |
Pfeffersoße | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Schnitzel würzen,panieren und in Öl braten. Danach in eine hohe Auflaufform legen.
2.Zwiebel würfeln und andünsten. Klein geschnittener Schinken und Champignons dauzugeben und kurz mitdünsten. Alle Zutaten über die Schnitzel geben.
3.Die Pfeffersoße ( Maggi oder Knorr ) mit der Sahne nach Packungsanweisung zubereiten und über das Fleisch geben.
4.Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag bei 200°C 1/2 Stunde zugedeckt und eine 1/2 Stunde offen braten.
5.Dazu passen gut Spätzle. Nimmt man die dopppelte Menge ist das Rezept gut vorzubereiten für eine gelungene Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“