1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Koteletts ohne Knochen oder Schnitzel8
rohe Schinkenwürfel300 g
Zwiebeln6
Champignons geschnitten1 große Dose
Sahne2 Becher
Rahmsoße2 Päckchen
Jägersoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenwürfel und kleingeschnittene Zwiebeln andünsten. die Pilze absieben, die Sahne schlagen und das Soßenpulver unter die Sahne heben.

    2.Fleisch, Schinkenwürfel, Zwiebeln, Pilze und Sahnemasse schichtweise in einen Bräter (mit Deckel) einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag 90 min bei 180°C im Backofen garen. Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich