Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Koteletts ohne Knochen oder Schnitzel | 8 |
rohe Schinkenwürfel | 300 g |
Zwiebeln | 6 |
Champignons geschnitten | 1 große Dose |
Sahne | 2 Becher |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwürfel und kleingeschnittene Zwiebeln andünsten. die Pilze absieben, die Sahne schlagen und das Soßenpulver unter die Sahne heben.
2.Fleisch, Schinkenwürfel, Zwiebeln, Pilze und Sahnemasse schichtweise in einen Bräter (mit Deckel) einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Am nächsten Tag 90 min bei 180°C im Backofen garen. Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“