1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Kotelett frisch ohne Knochen oder Schnitzel8 Stรผck
roher Schinken gewรผrfelt300 Gramm
Zwiebeln6 Stรผck
Champignons Konserve abgetropft groรŸ1 Dose
Sahne2 Becher
RahmsoรŸe2 Pรคckchen
JรคgersoรŸe1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein wรผrfeln, mit den Schinkenwรผrfeln andรผnsten. Die Sahne schlagen, das SoรŸenpulver unter die Sahne heben. Fleisch, Schinken-Zwiebelmasse, Pilze und die angerรผhrte Sahnemasse schichtweise in einen Brรคter mit Deckel einfรผllen.

    2.รœber Nacht im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag etwa 90 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Lecker dazu ist Reis oder einfach Baguettebrot und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich