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Schlemmertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelett frisch ohne Knochen oder Schnitzel8 Stück
roher Schinken gewürfelt300 Gramm
Zwiebeln6 Stück
Champignons Konserve abgetropft groß1 Dose
Sahne2 Becher
Rahmsoße2 Päckchen
Jägersoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln, mit den Schinkenwürfeln andünsten. Die Sahne schlagen, das Soßenpulver unter die Sahne heben. Fleisch, Schinken-Zwiebelmasse, Pilze und die angerührte Sahnemasse schichtweise in einen Bräter mit Deckel einfüllen.

    2.Über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am nächsten Tag etwa 90 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Lecker dazu ist Reis oder einfach Baguettebrot und ein frischer Salat.

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    Rezept von M****1
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