Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Kotelett frisch ohne Knochen oder Schnitzel | 8 Stรผck |
roher Schinken gewรผrfelt | 300 Gramm |
Zwiebeln | 6 Stรผck |
Champignons Konserve abgetropft groร | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Rahmsoรe | 2 Pรคckchen |
Jรคgersoรe | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein wรผrfeln, mit den Schinkenwรผrfeln andรผnsten. Die Sahne schlagen, das Soรenpulver unter die Sahne heben. Fleisch, Schinken-Zwiebelmasse, Pilze und die angerรผhrte Sahnemasse schichtweise in einen Brรคter mit Deckel einfรผllen.
2.รber Nacht im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag etwa 90 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Lecker dazu ist Reis oder einfach Baguettebrot und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โSchlemmertopfโ