Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelett frisch ohne Knochen oder Schnitzel | 8 Stück |
roher Schinken gewürfelt | 300 Gramm |
Zwiebeln | 6 Stück |
Champignons Konserve abgetropft groß | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein würfeln, mit den Schinkenwürfeln andünsten. Die Sahne schlagen, das Soßenpulver unter die Sahne heben. Fleisch, Schinken-Zwiebelmasse, Pilze und die angerührte Sahnemasse schichtweise in einen Bräter mit Deckel einfüllen.
2.Über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am nächsten Tag etwa 90 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Lecker dazu ist Reis oder einfach Baguettebrot und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“