Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Schinkenspeck | 300 gr. |
Eier | 8 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Feldsalat | 1 Pk. |
Öl | 1 Schuss |
Essig | 1 Schuss |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schinken und Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Die Eier mit dem Käse und der Sahne schlagen, über den Schinken geben und bei höherer Temperatur ca. 50 Minuten backen.
2.Feldsalat waschen, schneiden und mit Essig und Öl verrühren.
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vom
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