1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Feldsalat

Mein Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck150 Gramm
BUTTERSCHMALZ1 Esslöffel
ZUCKER TL
weisser Essig75 ml
Sahne1 Becher
Knoblauch frisch1 Zehe
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feldsalat (Rapunzel)1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenspeck kleinschneiden, in Butterschmalz anbraten, den Zucker zugeben und anschwitzen lassen. Knoblauch dazu und mit weißem Essig. Sahne zugeben und für einige Minuten leise köcheln lassen. Würzen mit Pfeffer und Muskat. Etwas abkühlen lassen und mit dem Feldsalat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich