Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck | 150 Gramm |
BUTTERSCHMALZ | 1 Esslöffel |
ZUCKER | TL |
weisser Essig | 75 ml |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenspeck kleinschneiden, in Butterschmalz anbraten, den Zucker zugeben und anschwitzen lassen. Knoblauch dazu und mit weißem Essig. Sahne zugeben und für einige Minuten leise köcheln lassen. Würzen mit Pfeffer und Muskat. Etwas abkühlen lassen und mit dem Feldsalat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Mein Feldsalat“