Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet a 150 gr. | 5 Stk. |
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Meerrettich | 2 TL |
Apfel | 1 Stk. |
Feldsalat | 300 gr. |
Brombeermarmelade | 2 EL |
Essig | n.B. |
Öl | n.B. |
Salz und Pfeffer | n.B. |
Curry | n.B. |
Ingwerpulver | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis, die Kartoffeln und die Zwiebel weich kochen, danach pürieren und nach belieben würzen.
2.Die Feldsalatsoße mit der Marmelade, Essig, Öl Und Gewürzen mischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
3.Das Rinderfilet von beiden Seiten jeweils kurz scharf anbraten und danach in der Pfanne mit Restwärme bis 59 Grad Kerntemperatur ziehen lassen.
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vom
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