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Rinderfilet mit Feldsalat und Kürbismousse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet a 150 gr.5 Stk.
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Meerrettich2 TL
Apfel1 Stk.
Feldsalat300 gr.
Brombeermarmelade2 EL
Essig n.B.
Öl n.B.
Salz und Pfeffer n.B.
Curry n.B.
Ingwerpulver n.B.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis, die Kartoffeln und die Zwiebel weich kochen, danach pürieren und nach belieben würzen.

    2.Die Feldsalatsoße mit der Marmelade, Essig, Öl Und Gewürzen mischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

    3.Das Rinderfilet von beiden Seiten jeweils kurz scharf anbraten und danach in der Pfanne mit Restwärme bis 59 Grad Kerntemperatur ziehen lassen.

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