Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schinkenbraten | 3 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Frühstücksspeck | 500,00 g |
grüne Bohnen | 3 Dosen |
Champions | 4 Dosen |
Spargelstücke | 4 Gläser |
Sahne-Schmelzkäse | 3 Pck. |
Sahne | 6 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch würfeln,in einem Bräter anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse nacheinander darüber schichten.Speck würfeln und über das Gemüse legen.Sahne und Schmelzkäse leicht erwärmen,so daß der Käse geschmolzen ist und über das Gemüse gießen. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200 Grad 2 Stunden im geschlossenem Bräter garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“