1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerpfanne

Schlemmerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Schnitzel frisch8
Zwiebeln3 grosse
Frรผhstรผcksspeck1 Pรคckchen
Champignons2 gr.Dosen
Sahne3 Becher
Creme Schmand1 Becher
JรคgersoรŸe Maggi2 Pรคckchen
Scheibletten16
Porree4 Stangen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel wenn zu groรŸ einmal teilen, dann Pfeffern und Salzen und in die Form legen. Zwiebeln und Speck wรผrfeln und andรผnsten. Scheibletten auf dem Fleisch verteilen und darauf Speck und Zwiebeln geben. Die Champignons abgieรŸen , Porree in Ringe scheiden und beides รผber den anderen Zutaten verteilen. Sahne , Schmand und JรคgersoรŸe miteinander verrรผhren und darรผber gieรŸen. 24 Stunden in den Kรผhlschrank und dann 90 min bei 170 Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich