1. Home
  2. Rezept
  3. Eglifilet in Bier

Eglifilet in Bier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eglifilets800 g
dunkles Bier2 ½ dl
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fritierรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Bier legen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Die Filets gut abtropfen lassen und im Mehl wenden. Dann im heissen ร–l bei etwa 180 Grad goldgelb backen und sofort servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren und zusammen mit einer Krรคutermayonnaise sowie Salzkartoffeln servieren.

    2.Zu den Eglifilets passt ein trockener Waadtlรคnder Weisswein hervorragend. Dazu Salzkartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEglifilet in Bierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich