Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eglifilets | 800 g |
dunkles Bier | 2 ½ dl |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fritierรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Bier legen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Die Filets gut abtropfen lassen und im Mehl wenden. Dann im heissen รl bei etwa 180 Grad goldgelb backen und sofort servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren und zusammen mit einer Krรคutermayonnaise sowie Salzkartoffeln servieren.
2.Zu den Eglifilets passt ein trockener Waadtlรคnder Weisswein hervorragend. Dazu Salzkartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โEglifilet in Bierโ