Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen Borlotti.oder Wachtelbohnen) | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bohnen über Nacht einweichen.
2.Am nächsten Tag die Bohnen mit drei Tassen Wasser 2 El Olivenöl und 2 El Paprikapulver ,ca 40 min kochen lassen auf kleiner Hitze,kann eventuell auch etwas länger dauern,ich koch sie immer so lange bis einige schon anfangen sich zu zermatschen :-))))Eventuell muss man ein wenig Wasser nachgebn damit es nicht anbrennt und man eine sämige Sauce bekommt.
3.Nudeln kochen und dann mit den Bohnen vermengen ,abschmecken ,fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Pasta faggioli“