Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 35 dag |
Öl | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Mehl | 35 dag |
Backpulver | 1 Pk. |
Himbeersirup | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Himbeeren tiefgefroren | 50 dag |
Sahne | ½ Liter |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Butterkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die angegebenen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und diesen auf ein befettetes oder mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen. Bei Mittelhitze backen.
2.Für die Fülle Himbeersaft (Himbeersirup mit Wasser verdünnt) mit Puddingpulver aufkochen, gefrorene Himbeeren in den heißen Pudding einrühren, auf den Kuchen streichen und auskühlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und aufstreichen. Am Schluss den Blechkuchen mit Butterkekse belegen und anzuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Schneewittchenschnitte“