Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen | 120 Gramm |
Paprika | 2 rote |
Zuckerschoten | 60 Gramm |
Möhren | 4 |
Mehl | 2 Teelöffel |
Brühe | 240 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Kichererbsen Konserve | 4 Esslöffel |
Mandarinen und etwas Saft | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Currypaste | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika würfeln ,die Zuckerschoten und Möhren in Streifen schneiden und alles in etwas Öl anbraten.
2.Mit den Mehl bestäuben ,die Brühe und Kokosmilch angießen und aufkochen lassen.
3.Die aufgetauten und abgetropften Garnelen dazugeben und alles alles ca 10 min. garen.
4.Die Kichererbsen und Mandarinen mit etwas Saft dazugeben ,mit Salz ,Zucker ,der Currypaste Pfeffer und den Currypulver abschmecken.
5.Man kann die Suppe wer möchte mit einem Klecks saurer Sahne servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Currysuppe mit Garnelen“