Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK-Blätterteig | 4 Scheiben |
Kirschen | 800 g |
Milch | 250 ml |
Mandelblättchen | 4 El |
Zucker | 2 El |
Cremepulver Vanille | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Sahne | 2 El |
Tortenguß, rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auftauen. Cremepulver mit Milch verrühren. Teigscheiben quer halbieren und einen etwa 0,5cm breiten Rand einritzen. Eigelb und Sahne verquirlen, den Blätterteig damit einpinseln.
2.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach dem backen die Mitte flachdrücken. Creme in die Kissen füllen und die Kirschen darauf verteilen. Aus Tortenguß, Zucker und Wasser einen Guß bereiten. Den Guß auf die Kirschen verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kirsch-Vanille-Kissen“