Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 4 Stk. |
Eiweiร | 4 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Nutella | 150 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Vanillepuddingpulver, Paradiescreme | 1 Pk. |
Milch | 500 ml |
Nutella | 100 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Schokobohnen | 10 Stk. |
evtl: | etwas |
Obst | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Nutella unterrรผhren. Das Eiweiร sehr fest schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben. Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf streichen. 10 Minuten bei 200 ยฐC backen lassen.
2.Feuchtes Kรผchenhandtuch auf die Arbeitsflรคche legen, Backpapier darรผber legen. Kuchen darauf stรผrzen, Backpapier vom Kuchen abziehen und sofort mit dem Handtuch aufrollen, zusammengerollt erkalten lassen.
3.Paradiescreme Vanille mit Milch nach Vorschrift bereiten , Nutella einrรผhren und mit dem Handrรผhrgerรคt den Schmand unterrรผhren. Die Kuchenrolle vorsichtig รถffnen mit 2/3 der Creme bestreichen und wieder aufrollen.
4.Nun die Rolle von Auรen mit der Creme bestreichen und mit der Gabel ein " Baumstamm-Muster" ziehen. Schokobohnen darauf setzen , bis zum Servieren im Kรผhlschrank kรผhlen.
5.Mag man es fruchtig verteilt man in Wรผrfelchen geschnittene Dosenbirnen oder Pfirsiche auf der Creme und rollt dann erst auf !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โNutella-Rolleโ