1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Rolle

Nutella-Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb4 Stk.
EiweiรŸ4 Stk.
Zucker100 gr.
Nutella150 gr.
Mehl300 gr.
Vanillepuddingpulver, Paradiescreme1 Pk.
Milch500 ml
Nutella100 gr.
Schmand2 Becher
Schokobohnen10 Stk.
evtl: etwas
Obst1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Nutella unterrรผhren. Das EiweiรŸ sehr fest schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben. Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf streichen. 10 Minuten bei 200 ยฐC backen lassen.

    2.Feuchtes Kรผchenhandtuch auf die Arbeitsflรคche legen, Backpapier darรผber legen. Kuchen darauf stรผrzen, Backpapier vom Kuchen abziehen und sofort mit dem Handtuch aufrollen, zusammengerollt erkalten lassen.

    3.Paradiescreme Vanille mit Milch nach Vorschrift bereiten , Nutella einrรผhren und mit dem Handrรผhrgerรคt den Schmand unterrรผhren. Die Kuchenrolle vorsichtig รถffnen mit 2/3 der Creme bestreichen und wieder aufrollen.

    4.Nun die Rolle von AuรŸen mit der Creme bestreichen und mit der Gabel ein " Baumstamm-Muster" ziehen. Schokobohnen darauf setzen , bis zum Servieren im Kรผhlschrank kรผhlen.

    5.Mag man es fruchtig verteilt man in Wรผrfelchen geschnittene Dosenbirnen oder Pfirsiche auf der Creme und rollt dann erst auf !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNutella-Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich