Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammragout ohne Knochen | 800 Gramm |
Weisskohl mittelgross | 1 Stück |
Zwiebel feingehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Petersilie | 2 EL |
Fett | 2 EL |
grosse Kartoffeln | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Kohl vierteln, grobe Rippen wegschneiden und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.
2.Die Lammfleischwürfel in heissem Fett gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
3.Den Kohl dazugeben, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde schmoren lassen.
4.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zum Kohl dazugeben. 15-20 Minuten mitschmoren. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Urner Häfelichabis“