1. Home
  2. Rezept
  3. Urner Häfelichabis

Urner Häfelichabis

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammragout ohne Knochen800 Gramm
Weisskohl mittelgross1 Stück
Zwiebel feingehackt1 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gemüsebrühe2 dl
Petersilie2 EL
Fett2 EL
grosse Kartoffeln4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Kohl vierteln, grobe Rippen wegschneiden und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.

    2.Die Lammfleischwürfel in heissem Fett gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Den Kohl dazugeben, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde schmoren lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zum Kohl dazugeben. 15-20 Minuten mitschmoren. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Urner Häfelichabis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich