Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kleine Auberginen à 200g | 4 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen im Ganzen auf dem heißen Grill rundherum grillen, bis das Fruchtfleisch weich geworden ist. Dann die Aubergine aus der Haut kratzen und fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem gehackten Knoblauch würzen. Den Koriander grob hacken und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Auberginenkaviar“