1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Mandel-Putenschnitzel

Bananen-Mandel-Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Bananen2
Mandelblättchen100 Gramm
Butterschmalz4 Esslöffel
Weißwein trocken3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Ei1
Thymian gehackt1 Esslöffel
Rosmarin gehackt1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Wein, dem Zitronensaft, den Kräutern, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin im Kühlschrank über Nacht marinieren.

    2.Am nächsten Tag das Ei mit dem Mehl klümpchenfrei verschlagen und die marinierten Schnitzel hindurchziehen und dann in den Mandelblättchen wenden.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Die Bananen halbieren in der Pfanne im Öl leicht anbräunen und auf den Fleisch anrichten. Die Bananen können im Übrigen auch durch Pfirsiche ersetzt werden. Dazu serviere ich Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Mandel-Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich