Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Bananen | 2 |
Mandelblรคttchen | 100 Gramm |
Butterschmalz | 4 Esslรถffel |
Weiรwein trocken | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Thymian gehackt | 1 Esslรถffel |
Rosmarin gehackt | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2430 (580)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett52 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2430 (580)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett52 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Wein, dem Zitronensaft, den Krรคutern, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin im Kรผhlschrank รผber Nacht marinieren.
2.Am nรคchsten Tag das Ei mit dem Mehl klรผmpchenfrei verschlagen und die marinierten Schnitzel hindurchziehen und dann in den Mandelblรคttchen wenden.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Die Bananen halbieren in der Pfanne im รl leicht anbrรคunen und auf den Fleisch anrichten. Die Bananen kรถnnen im รbrigen auch durch Pfirsiche ersetzt werden. Dazu serviere ich Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โBananen-Mandel-Putenschnitzelโ