1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Mandel-Putenschnitzel

Bananen-Mandel-Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Bananen2
Mandelblรคttchen100 Gramm
Butterschmalz4 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken3 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Mehl3 Esslรถffel
Ei1
Thymian gehackt1 Esslรถffel
Rosmarin gehackt1 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Wein, dem Zitronensaft, den Krรคutern, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin im Kรผhlschrank รผber Nacht marinieren.

    2.Am nรคchsten Tag das Ei mit dem Mehl klรผmpchenfrei verschlagen und die marinierten Schnitzel hindurchziehen und dann in den Mandelblรคttchen wenden.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Die Bananen halbieren in der Pfanne im ร–l leicht anbrรคunen und auf den Fleisch anrichten. Die Bananen kรถnnen im รœbrigen auch durch Pfirsiche ersetzt werden. Dazu serviere ich Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen-Mandel-Putenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich