1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Pudding

Frittierter Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SpeiรŸestรคrke100 g
Milch180 ml
Eier3
Eigelb6
Zucker150 g
Schale 1 Zitrone etwas
Vanillearoma10 Tropfen
Butter4 EL
Mehl Ei Brรถsel etwas
Zucker und Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stรคrke in 125ml Milch auflรถsen. Eier und Eigelb verquirlen und zur Stรคrke geben. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen etwas heiรŸe Milch zur Stรคrke geben und diese mit einem Schneebesen in die Milch rรผhren. Zitronenschale zufรผgen alles unter stรคndigem Rรผhren erhitzen und kochen bis die Mischung sรคmig ist. Topf wieder vom Herd nehmen Aroma und Butter grรผndlich unterrรผhren. Ein Backblech mit Folie auslegen die Mischung gleichmรครŸig verteilen mit Backpapier abdecken und 4-6 Std. kalt stellen. Pupping stรผrzen in 5cm groรŸe Quadrate schneiden panieren in heiรŸem Fett backen und noch heiรŸ in Zucker-Zimt Gemisch wรคlzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittierter Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich