1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi "

Suppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen100 Gramm
feiner Bulgur100 Gramm
Zwiebel1
Butter60 Gramm
Tomatenmark2 EL
scharfes Paprikapรผree1 TL
getrocknete Minze1 TL
Glatte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen und Bulgur in einem Sieb abspรผhlen. Zwiebln fein Wรผrfeln. In einem Topf 30 Gramm Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablรถschen. Linsen und Bulgur einrรผhren. Tomatenmark in 1/4 Liter Wasser glattrรผhren und dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 45 Min garen. Die Suppe mit einem Pรผrierstab gut durchmixen. Falls sie zu dick ist noch etwas Wasser nachgieรŸen. Mit Paprikapรผree, Salz, Pfeffer herzhaft abschmecken. Die restliche Butter in einem Pfรคnnchen erhitzen und die Minze unterrรผhren ind alles in die Suppe geben. Mit gehackter Petersilie garnieren. TIP: Man kann die Suppe noch mit einigen Champignonscheiben verfeinern. Sie werden etwa 10 Min vor ende der Garzeit untergerรผhrt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich