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Suppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi "

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen100 Gramm
feiner Bulgur100 Gramm
Zwiebel1
Butter60 Gramm
Tomatenmark2 EL
scharfes Paprikapüree1 TL
getrocknete Minze1 TL
Glatte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen und Bulgur in einem Sieb abspühlen. Zwiebln fein Würfeln. In einem Topf 30 Gramm Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Linsen und Bulgur einrühren. Tomatenmark in 1/4 Liter Wasser glattrühren und dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 45 Min garen. Die Suppe mit einem Pürierstab gut durchmixen. Falls sie zu dick ist noch etwas Wasser nachgießen. Mit Paprikapüree, Salz, Pfeffer herzhaft abschmecken. Die restliche Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Minze unterrühren ind alles in die Suppe geben. Mit gehackter Petersilie garnieren. TIP: Man kann die Suppe noch mit einigen Champignonscheiben verfeinern. Sie werden etwa 10 Min vor ende der Garzeit untergerührt

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