Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen | 100 Gramm |
feiner Bulgur | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 60 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
scharfes Paprikapรผree | 1 TL |
getrocknete Minze | 1 TL |
Glatte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen und Bulgur in einem Sieb abspรผhlen. Zwiebln fein Wรผrfeln. In einem Topf 30 Gramm Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablรถschen. Linsen und Bulgur einrรผhren. Tomatenmark in 1/4 Liter Wasser glattrรผhren und dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 45 Min garen. Die Suppe mit einem Pรผrierstab gut durchmixen. Falls sie zu dick ist noch etwas Wasser nachgieรen. Mit Paprikapรผree, Salz, Pfeffer herzhaft abschmecken. Die restliche Butter in einem Pfรคnnchen erhitzen und die Minze unterrรผhren ind alles in die Suppe geben. Mit gehackter Petersilie garnieren. TIP: Man kann die Suppe noch mit einigen Champignonscheiben verfeinern. Sie werden etwa 10 Min vor ende der Garzeit untergerรผhrt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โSuppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi "โ