Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern mittelfein geschrotet | 300 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zwiebeln | 2 |
etwas Butter | etwas |
Eier | 2 |
geriebener Käse | 50 g |
gehackte Kräuter | etwas |
Kräutersalz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grünkern mit der Gemüsebrühe aufkochen und 20 Min. quellen lassen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Eier, Käse, Kräuter unter die Grünkernmasse rühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
2.Mit öligen Händen Frikadellen formen und in etwas Butter in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Grünkern-Bratlinge“