1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkern-Bratlinge

Grünkern-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern mittelfein geschrotet300 g
Gemüsebrühe600 ml
Zwiebeln2
etwas Butter etwas
Eier2
geriebener Käse50 g
gehackte Kräuter etwas
Kräutersalz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grünkern mit der Gemüsebrühe aufkochen und 20 Min. quellen lassen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Eier, Käse, Kräuter unter die Grünkernmasse rühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mit öligen Händen Frikadellen formen und in etwas Butter in einer Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkern-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich