1. Home
  2. Rezept
  3. Bierkutscherpfanne

Bierkutscherpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Möhren400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butterschmalz1 EL
Nürnberger Rostbratwürstchen500 gr.
Stange Lauch1 große
Salz, Pfeffer etwas
Majoran1 EL
Kümmel1 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob raspeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

    2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Bratwürstchen darin braten, herausnehmen und warmstellen.

    3.Das Gemüse ins verbliebene Bratfett geben und unter ständigem Rühren braten.

    4.Den Lauch putzen,waschen, kleinschneiden, hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen.

    5.Die Rostbratwürstchen dazugeben und erhitzen, anrichten mit der verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bierkutscherpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich