Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 500 gr. |
Stange Lauch | 1 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob raspeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Bratwürstchen darin braten, herausnehmen und warmstellen.
3.Das Gemüse ins verbliebene Bratfett geben und unter ständigem Rühren braten.
4.Den Lauch putzen,waschen, kleinschneiden, hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen.
5.Die Rostbratwürstchen dazugeben und erhitzen, anrichten mit der verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bierkutscherpfanne“