Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Mรถhren | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen | 500 gr. |
Stange Lauch | 1 groรe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Kรผmmel | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Karotten schรคlen, waschen und grob raspeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Das Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen, die Bratwรผrstchen darin braten, herausnehmen und warmstellen.
3.Das Gemรผse ins verbliebene Bratfett geben und unter stรคndigem Rรผhren braten.
4.Den Lauch putzen,waschen, kleinschneiden, hinzufรผgen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kรผmmel krรคftig wรผrzen.
5.Die Rostbratwรผrstchen dazugeben und erhitzen, anrichten mit der verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โBierkutscherpfanneโ