1. Home
  2. Rezept
  3. Albanischer Lammtopf

Albanischer Lammtopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammgulasch1 kg
Knoblauchzehen5 Stรผck
Zwiebeln3 Stรผck
Joghurt 3,5 % Fett500 Gramm
Eier2 Stรผck
Salz / Pfeffer / Thymian / Rosmarin etwas
Bohnen grรผn frisch500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Gulasch im ร–l scharf anbraten. Gewรผrfelte Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben und mit Salz/Pfeffer/Thymian und Rosmarin wรผrzen und mit Wasser ablรถschen.

    2.Aus dem Joghurt, Eiern, sowie Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und รผber das Fleisch giessen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit gekochten Kartoffeln und grรผnen Bohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlbanischer Lammtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich