Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammgulasch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Joghurt 3,5 % Fett | 500 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Salz / Pfeffer / Thymian / Rosmarin | etwas |
Bohnen grรผn frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Gulasch im รl scharf anbraten. Gewรผrfelte Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben und mit Salz/Pfeffer/Thymian und Rosmarin wรผrzen und mit Wasser ablรถschen.
2.Aus dem Joghurt, Eiern, sowie Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und รผber das Fleisch giessen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit gekochten Kartoffeln und grรผnen Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu โAlbanischer Lammtopfโ