Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch, geschnitten | 750 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 100 gr. |
Chamipgnons aus der Dose | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Paprika je rot + gelb + grรผn | 1 St. |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
krรคftiger Rotwein | 200 ml |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch sรคubern und trockentupfen, รl im Schnellkochtopf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln und im Fett andรผnsten.
3.Paprika sรคubern, Zwischenwรคnde und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
4.Tomaten sรคubern, enthรคuten, entkernen und grob wรผrfeln.
5.Paprika edelsรผร mit den Zwiebeln verrรผhren, Rotwein angieรen, Fleisch mit Saft, Paprikaschoten und Tomaten in den Topf geben. Mit Paprika rosenscharf und Salz wรผrzen.
6.Den Topf nach Vorschrift schleiรen und auf 2ter Stufe 25 Min. garen.
7.Speck wรผrfeln, auslassen und die geviertelten Champignons mit anbraten.
8.Topf wie gewohnt รถffnen, Speck und Pilze dazumischen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.BEILAGENTIPP: Spรคtzle, Nudeln, ...
10.GETRรNKETIPP: krรคftiger Rotwein, oder lecker Bierchen
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vom
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