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Saftgulasch ungarisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch, geschnitten750 gr.
Zwiebeln250 gr.
Tomaten500 gr.
Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)100 gr.
Chamipgnons aus der Dose200 gr.
Knoblauchzehen2 St.
Paprika je rot + gelb + grรผn1 St.
Paprika edelsรผรŸ2 EL
krรคftiger Rotwein200 ml
Paprika rosenscharf1 TL
Sonnenblumenรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch sรคubern und trockentupfen, ร–l im Schnellkochtopf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln und im Fett andรผnsten.

    3.Paprika sรคubern, Zwischenwรคnde und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    4.Tomaten sรคubern, enthรคuten, entkernen und grob wรผrfeln.

    5.Paprika edelsรผรŸ mit den Zwiebeln verrรผhren, Rotwein angieรŸen, Fleisch mit Saft, Paprikaschoten und Tomaten in den Topf geben. Mit Paprika rosenscharf und Salz wรผrzen.

    6.Den Topf nach Vorschrift schleiรŸen und auf 2ter Stufe 25 Min. garen.

    7.Speck wรผrfeln, auslassen und die geviertelten Champignons mit anbraten.

    8.Topf wie gewohnt รถffnen, Speck und Pilze dazumischen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.BEILAGENTIPP: Spรคtzle, Nudeln, ...

    10.GETRร„NKETIPP: krรคftiger Rotwein, oder lecker Bierchen

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