1. Home
  2. Rezept
  3. Flageolet Bohnensalt mit Thunfisch

Flageolet Bohnensalt mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flageolet Bohnen3 Dosen
Thunfisch2 Dosen
Senf1 TL
Zwiebel1
Salz, Zucker etwas
ร–l etwas
Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Jetzt habe ich gerade festgestellt, dass ich nicht weiรŸ, ob ich Flageolet bohnen richtig geschrieben habe. Diese Bohnen gibt es nur in kleinen Dosen zu kaufen. es sind kleine grรผne Kerne, รคuรŸerlich รคhnlich wie Dicke Bohnen.

    2.Aus ร–l, Essig, Salz, Zucker und Senf ein schรถnes Dressing machen. Ich nehme immer genau den gleichen Anteil Salz wie Zucker. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. In das Dressing geben.

    3.Die Bohnen und den Thunfisch in eine Schรผssel geben und das Dressing dazugeben. Diesen Salat mach ich hรคufig als Vorspeise mit selbstgebackenem Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlageolet Bohnensalt mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich