Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flageolet Bohnen | 3 Dosen |
Thunfisch | 2 Dosen |
Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Zucker | etwas |
รl | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Jetzt habe ich gerade festgestellt, dass ich nicht weiร, ob ich Flageolet bohnen richtig geschrieben habe. Diese Bohnen gibt es nur in kleinen Dosen zu kaufen. es sind kleine grรผne Kerne, รคuรerlich รคhnlich wie Dicke Bohnen.
2.Aus รl, Essig, Salz, Zucker und Senf ein schรถnes Dressing machen. Ich nehme immer genau den gleichen Anteil Salz wie Zucker. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. In das Dressing geben.
3.Die Bohnen und den Thunfisch in eine Schรผssel geben und das Dressing dazugeben. Diesen Salat mach ich hรคufig als Vorspeise mit selbstgebackenem Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โFlageolet Bohnensalt mit Thunfischโ