Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | ¼ l |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Süßstoff | Tropfen |
Cremefine zum Schlagen | 150 gr. |
Magerquark | 150 gr. |
Orange /Apfelsine | 3 Stk. |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangensaft mit Puddingpulver und etwas Süßstoff unter rühren aufkochen, vom Herd nehmen und im Wasserbad erkalten lassen. Aus den Orangen Filets schneiden. Cremefine steif schlagen, mit Quark und erkalteter Orangensoße verrühren. In 4 Schälchen aufteilen, mit Orangenfilets dekorieren und mit Schokoraspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Orangencreme“