Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch o. tiefgefroren und aufgetaut | 150 g |
Essig | 2 EL |
Honig | 3 EL |
Olivenöl | 5 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischkäsetaler | 4 |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Öl | etwas |
Feldsalat | etwas |
Himbeeren oder Feigen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Saft mit 1-2 El Honig, Essig und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 El Honig mit etwas Zitronensaft verrühren. Ziegenkäsetaler durch den Honig ziehen und in den gehackten Haselnüssen wälzen. In heißem Öl von jeder Seite 1- 2 Min. braten. Den Feldsalat mit dem Dressing beträufeln und die Ziegenkäsetaler daraufgeben. Mit ganzen Himbeeren oder caramelisierten Feigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse im Nussmantel“