1. Home
  2. Rezept
  3. Polardorschfilet auf Kartoffelgemüse

Polardorschfilet auf Kartoffelgemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Polardorschfilet Müllerin Art TK1 Pk.
Kartoffel5
TK-Gemüse300 g
Zwiebel½
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Sobald die Kartoffeln etwas Farbe angenommen haben die Zwiebel und das TK-Gemüse hinzufügen. Solange rösten bis Kartoffeln durch sind ca. 15 min. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.

    2.In einer anderen Pfanne den Polardorsch in etwas Öl anbraten. Dann beides auf einen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Polardorschfilet auf Kartoffelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich