1. Home
  2. Rezept
  3. Pfunds - Topf

Pfunds - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind1 Pfund
Schwein1 Pfund
Schweinebauch,geräuchert1 Pfund
Paprika1 Pfund
Tomaten1 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Pfanne mit Deckel geben. Deckel zu, Pfanne in die Röhre bei 200 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Braucht eigentlich keine Würze,durch den Bauch und den Paprika man kann aber noch zu sätzlich würzen. Dazu passt Reis oder Bagett. Wenn mehr Gäste kommen nimmt man 1,5 Pfund oder 2 Pfund von jeden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfunds - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich