Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind | 1 Pfund |
Schwein | 1 Pfund |
Schweinebauch,gerรคuchert | 1 Pfund |
Paprika | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Pfund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in mundgerechte Stรผcke schneiden und in eine Pfanne mit Deckel geben. Deckel zu, Pfanne in die Rรถhre bei 200 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Braucht eigentlich keine Wรผrze,durch den Bauch und den Paprika man kann aber noch zu sรคtzlich wรผrzen. Dazu passt Reis oder Bagett. Wenn mehr Gรคste kommen nimmt man 1,5 Pfund oder 2 Pfund von jeden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โPfunds - Topfโ