1. Home
  2. Rezept
  3. Pfunds - Topf

Pfunds - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind1 Pfund
Schwein1 Pfund
Schweinebauch,gerรคuchert1 Pfund
Paprika1 Pfund
Tomaten1 Pfund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in mundgerechte Stรผcke schneiden und in eine Pfanne mit Deckel geben. Deckel zu, Pfanne in die Rรถhre bei 200 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Braucht eigentlich keine Wรผrze,durch den Bauch und den Paprika man kann aber noch zu sรคtzlich wรผrzen. Dazu passt Reis oder Bagett. Wenn mehr Gรคste kommen nimmt man 1,5 Pfund oder 2 Pfund von jeden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfunds - Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich