Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind | 1 Pfund |
Schwein | 1 Pfund |
Schweinebauch,geräuchert | 1 Pfund |
Paprika | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Pfanne mit Deckel geben. Deckel zu, Pfanne in die Röhre bei 200 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Braucht eigentlich keine Würze,durch den Bauch und den Paprika man kann aber noch zu sätzlich würzen. Dazu passt Reis oder Bagett. Wenn mehr Gäste kommen nimmt man 1,5 Pfund oder 2 Pfund von jeden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Pfunds - Topf“