Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gerieben | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten passiert | 500 g |
Soft Tortillas z.B. von Fuego | 1 Paket |
Rinderbrühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Saure Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 200 g |
Rinderhack | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren raspeln. Zwiebel und Paprika würfeln. Nach Belieben eine kl. Chiliischote würfeln.
2.Ofen vorheizen. Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Möhren, Zwieblen und Paprika dazugeben und etwas mitgaren. Passierte Tomaten zugeben. Mit Rinderbrühe, Paprika, Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken. (evt. bei Bedarf etwas mehr als die oben genannten Angaben).
3.Tortillafladen mit der Hackmischung füllen und in eine Auflaufform legen. Saure Sahne mit dem Käse vermischen und auf den Tortillas verteilen. Im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „überbackene Tortillas mit Hack-Gemüse-Füllung“