1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesischer Reissalat

Indonesischer Reissalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Uncle Bens Reis3 Btl.
Mandarinen2 Dosen
grüne Paprikaschoten3
Zwiebel, rot4
Kochschinken200 g
Für das Dressing: etwas
Miracel whip3 EL
flüssige Sahne3 EL
Sojasoße, hell3 TL
Mandarinensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Vorschrift kochen und in eine Schüssel füllen. Mandarinen ohne Saft hinzufügen. Saft für das Dressing aufbewahren. Schoten entkernen und würfeln. Zwiebeln und Kochschinken ebenfalls würfeln und zu dem Reis geben.

    2.Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. 3-4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich