Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Uncle Bens Reis | 3 Btl. |
Mandarinen | 2 Dosen |
grüne Paprikaschoten | 3 |
Zwiebel, rot | 4 |
Kochschinken | 200 g |
Für das Dressing: | etwas |
Miracel whip | 3 EL |
flüssige Sahne | 3 EL |
Sojasoße, hell | 3 TL |
Mandarinensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Vorschrift kochen und in eine Schüssel füllen. Mandarinen ohne Saft hinzufügen. Saft für das Dressing aufbewahren. Schoten entkernen und würfeln. Zwiebeln und Kochschinken ebenfalls würfeln und zu dem Reis geben.
2.Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. 3-4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Indonesischer Reissalat“